Что мне останется у края

Юра Щербаков
Что мне останется у края.
Свести собою счёты вдруг.
Или уйти  куда не зная.
Искать того что не вернуть…
На голых скалах волны ранят.
И бьют сильнее вдоль хребта.
И пеной мысли истязая.
Зовут в глубины бытия.
Как будто жизнь остановилась.
В закате алом не спеша.
Где небо звёздное открылось.
Прослышав имя у меня.
Песок солёною водою.
В прикосновение стоп моих.
Не растворяясь водах этих.
Оставит след для нас двоих…
Остановился мир нелепый.
Частицей малою воды.
С небес летя на землю эту.
Я растворюсь в глазах твоих…