Просто так, поговорить хотелось

Владимир Кононенко
Альбом у Вас составлен хорошо,
Дневник конечно замечательный.
Что я могу добавить здесь ещё,
Чтобы вердикт мой был бы окончательный?

Не знаю я,а то б добавил,
Хотя уж слов не нахожу,
Да вот сообщение отправил,
Ну а пока я ухожу...

Потом быть может напишу,
Коль прочитаю я от Вас ответ,
Быть может подберу иль отыщу
Какой-нибудь сюжет...

Чтоб Вам его послать,
Ну если вдруг что осенит,
Сейчас уж надо убегать,
Работа ждёт,прогула не простит...

Зачем я написал?Да так задело,
Наверно потому,что вот понравились Вы мне,
И просто так,поговорить хотелось,
Представив Вас с собой наедине...