Печальное

Олег Геннадиевич
Мне дворец заменили трущобы:
Здесь есть тоже уют и тепло.
Из окошка свет льется особый
На души одинокой пятно.
Я все так же надеюсь и верю,
Как надеялся прежде всегда...
Жаль что за покосившейся дверью,
Не мелькнет твоя тень никогда.