Нептун

Ада-Юлия
Как-то плавала в море я девушкой юной
И тонуть начала, а вокруг — никого!
Тут узрела,естественно, к счастью, Нептуна
И схватила руками трезубец его.

До сих пор этот день вспоминается часто:
Мне Нептун объяснял, что такое любовь,
А волшебный трезубец, естественно, к счастью,
У спасателя был вообще без зубов.