Аид

Ада-Юлия
Ко мне недавно подошёл
Не то француз, не то Аид.
Рост, я замечу, небольшой,
Но очень благородный вид.

Позвал к себе, завёл в подвал.
В постели — бог, а как храпит!
Но даже рюмку не подал.
Наверно, всё-таки Аид.