Нетерпеливому абоненту

Вячеслав Петров 41
Если трубку вы снимали
Нужный номер набирали,
А он занят долго очень
Разговор еще не кончен.
Трубку резко не бросайте,
А спокойно опускайте,
Не спешите, подождите
Вы еще поговорите.

           02.1972 г.