Полустих

Сергей Малинов
- Не стих!
- Нет, стих!
...Не стихнет стих... (

Как не жаль, но бывает, в каком-то стихо нет размера.
Уточнять не хочу, хоть имеется много примеров.
И икаю, бывает, и кашляю, даже рыгаю,
Иногда не стерплю и скажу. И такое бывает.

То нехватка слогов, то избыток сбивают дыханье,
Но, возможно, Всевышний такое избрал наказанье.
Провинился я в чем-то и кара господня такая.
Принимаю её и такие "шедевры" читаю.

На ударные слоги "поэты" порой "забивают",
"Паразитами" часто корявый размер подгоняют.
Строчки в столбик - и вот вам стихо без особого смысла.
Что-то выдать хотят, да вот только "система зависла".

Слаб "процессор", нет "памяти", "оперативка" не катит,
И не скажет "поэт" сам себе: "Хватит мерзости, хватит!"
Но тепло на душе и я рад, что в сообществе этом
Есть достаточно много, в моем пониманьи, Поэтов.