Позднее счастье

Носта
В твою нежность, как город в туман,
ухожу, чтоб пропасть безвозвратно,
чтоб друг в друге расплавиться нам,
в совпадениях невероятных.

Каждой клеточкой ласковый пыл
излучать, становясь твоей частью…
Это ветер любви нас накрыл,
сумасшедшее, позднее счастье.

Ничего не прошу у судьбы,
гор златых мне, ей-Богу, не надо!
Только б свет васильков голубых -
глаз любимых - со мною был рядом.

В твою нежность, как город в туман,
я уйду, пропаду безвозвратно…
Говорят: все мираж, все обман…
А я верю!.. Не ждите обратно.