Мне сигаретный дым, рождает новый мир!

Антон Шутов
Мне сигаретный дым,рождает новый мир!
Набат рождает новый путь,
Я жизнь свою,затертую до дыр,
Ни как ни смог с прямой свернуть!

Я вновь бреду по встречному пути,
Каблуками сбиваю пороги миров,
Не знаю сколько еще мне идти,
В конце я сброшу тяжесть кандалов.

Хотелось бы верить,что все же дойду
Что сотни дорог прошагал я не зря,
Хоть долог путь,я встану если упаду,
И ветер в спину,поддержит меня.