Про любовь

Олег Корнилов 2
Июнь 1964

Пылают звёзды голубым огнём.               
Ночь разлила июньскую прохладу,            
А я по-прежнему весною опьянён,             
А мне опять твои глаза увидеть надо.       
За годом год проходит чередой,               
Но память вновь твои черты вскрывает,   
И взгляд твой ясной голубой звездой      
Дорогу мне, как прежде, освещает.