Выброшу я все дурные мысли...

Светлана Шевердяева
Выброшу я все дурные мысли,
Разгребу свой "мусор" в голове.
Чтоб душа и тело не закисли,
Пробегусь босая по траве.

Повернусь лицом навстречу ветру,
Солнцу прокричу победный клич,
Я пройду сто тысяч километров,
Чтобы самоё себя постичь...

Я люблю, а значит мне по силам
Пережить обиду, страх и боль,
Как бы меня в жизни не крутило,
Моё сердце навсегда с тобой.