Не в себе

Инна Калабина
***
Я вышла из себя сегодня и оказалась не в себе
А не в себе я многое  могу себе позволить
Могу кричать, кусаться, ездить на метле,
Бродить по крышам и сама с собою спорить

Не трогайте меня, меня ведь нет! Я не в себе!
Я вышла из себя, с размаху хлопнув дверью
Ненужные слова не говорите мне…
Тем более что я словам давно уже не верю

Пройдусь по облаку пока я не в себе
А после босиком пойду гулять по лужам
И мне совсем не важно, что скажут обо мне
Я не в себе и мне никто не нужен
 
Быть может, я вернусь, но только не сейчас
Я вышла из себя, а ключ к себе забыла,
Вот если б запасной был ключ ко мне у вас
Тогда б я из себя не выходила...