Поиграем

Наталья Лукина 3
Я сочно выстрою мазки
На крупнозернистом картоне.
Пятна краски, как островки,
Пока одинокие  в тоне.
И появляется объем,
Он эфемерен, осязаем.
Пуантилизм  - импрессионизма прием,
В него немного поиграем.
Поиграем в мозаику весны.
Поиграем в мелодию дождя.
Поиграем в пластику листвы.
Поиграем в палитру дня.