Раздирают душу струны

Евгений Савельев
Раздирают душу струны,
Сердце рвут слова,
И вдвоём они всплакнули,
Эх, ты жизнь-судьба

Потешаешься и только,
Да не видишь слёз,
Воткнув острые иголки,
В рану соли горсть

И звучат тоскливо струны,
И слова звучат,
Словно в омуте безумном,
Утопить хотят ...