опять про любовь

Олег Корнилов 2
 октябрь 2001
               
Я устал от тоски по далёкой стране,      
Где живёт молодая моя любовь.               
Я страдал от разлуки в родной стороне,            
Где живёт пожилая моя любовь.
               
Я не понял того, что не стало любви.         
Мы давно уже вместе с тобой живём,
Но усталость, тоска и разлук ОРВИ,
Гложут душу и селятся в сердце моём.
      
И бегут бесконечные будни вперёд   
Сквозь усталость, сквозь мысли мои и мечты,               
Но не ёкнет в груди и не позовёт      
Сердце к новой любви потому, что есть ты