Медработникам

Вячеслав Петров 41
Колят в руку, колят в ногу,
Колят мало и помногу.
Кто рыдает, кто  смеётся,
Но счастливым остается
Когда голос раздаётся:
"Вам пора идти домой,
Вы здоровый, не больной."
Всем врачам и всем сестричкам
В жизни радости большой,
Всем отменного здоровья
И покоя в выходной.
За отличную работу,
За ударный ратный труд
Вам достойную зарплату
Пусть правители дадут.

Медработник - это гордо!
Медработник - это да!
От страданий, мук и болей
Избавляет нас всегда.

             06.2000 г.