Твоя потеря

Валентина Стёпкина
Чего же ты хочешь? Качаются будни
На тоненьких ниточках календаря.
Ты думал – легко, оказалось, что трудно,
Ты верил и ждал, оказалось, что зря.

Чего же ты ищешь? Очерчено крУгом
Всё то, чем живёшь…и не выйти за круг.
Кого ты не жаловал – был твоим другом,
Но ты не хотел признавать, что он друг.

И что же теперь? В постоянной тревоге
Душа твоя рвётся…да есть ли предел?
Ты счастье своё потерял на дороге…
А кто-то его подобрал и согрел.