Поле былое...

Александр Путилин
Поле былое,
Мысли причал,
Ты для изгоев -
Начало начал.

Конь одиноко
Полем бредет.
Конь у истока
Всадника ждет.

Сбруя крепка,
Полыхает огнем,
Только пока
Седока нет на нем.

Ранью туманной
Верный придет,
В бой ураганный
Коня поведет.

Станут едины
Конь и седок,
Тьму опрокинет
Новый Восток.