Питэр

Иулианна Июлева
он перечитывает ею переданные приветы.
песок,как трясина, тянет ко дну;
время быстро летит в независимости от ситуации,
то ли зa руку с кем-то, то ли быть одному.

но выглядит он свежо -
точно вылитый Питэр Пэн,
это у Вэнди сморщились руки,
и не видно побитых колен.

дети обычно верят в любовь
и по привычке встречают рассветы.
взрослым кажется, они слишком стары
и способны лишь на приветы.