И всё ж чего то не хватает

Мэри Попинс
Весна не балует погодой,
Да и в душе метёт метель,
И вроде, всё не так уж плохо
И жизни кружит карусель...

И всё ж чего то не хватает...
Какой то радости земной...
И одиночество всё давит,
Надежды свет гася порой...

В который раз, расправив плечи,
Иду с поднятой головой,
Чтобы никто и не заметил,
Как плохо мне сейчас одной...

Неужто мне дано от Бога
Любовь не встретить никогда ?
Смириться с тем,что на дороге жизни
Мы разминулись навсегда...


13.03.2013г.