О чувствах скажут...

Светлана Вац
Моя улыбка, чистый взгляд
Тебе расскажут, есть ли чувства!
С актерской долею искусства
Сыграть любовь, увы, навряд.
К чему коварство и обман?
Не вижу в этом просто смысла,
Ведь ложь откроется так быстро,
Все будет видно по глазам.
В них отражаешься лишь ты,
Украсив дней моих пространство,
Неимоверное богатство
Из мира пламенной мечты!