ED. 4

Амели Предрассветная
итак, продолжу со вчерашнего. когда ушел Кирилл(а именно так зовут моего знакомого) я отчаянно решила, что моему одиночеству конец. записалась на фитнес, купила немного замороженных овощей, и вечером устроила пробежку, после которой, уже сегодня, еле встала с постели. но совершенствоваться нужно, и я первым делом занялась гимнастикой, потом опять побежала. к слову, место где я бегаю- заброшенный стадиончик, где много небольших сарайчиков, лавочек, и тут ошивается вечерами и ночами "крутая молодежь".  о том, что здесь была грандиозная пьянка, говорят стоящая тонна бутылок, и пара спящих и храпящих тел. стараясь пробегать как можно быстрее мимо,  я отчаянно старалась не упасть. на последующих кругах- я на них уже не обращала внимание. ноги просто отваливались и еле еле мне пришлось плестись домой, на 4 этаж.
дома горячая ванна, пена, и кот, наматывающий круги по бортику этой самой ванны.
далее завтрак из брокколи, и звонок в дверь. курьер принес огромный сет. оплаченый. через несколько минут поттянулся и заказчик- та самая подруга, которая любит покушать.
на этот раз она познакомилась в местном баре с мальчиком, который на утро исчез, не оставив ни номера, ни воспоминания об имени, но оставил горечь, утрату и темно синие носки, которые как доказательство того, что он подлец, теперь лежат на моем коврике.  подруга- в слезах, и соевом соусе, стекающем вместе со слезами на её розовую майку.   
чуть успокоившись она замечает таки, что я перекрасилась. смеется, уже истирично, и я угадывая её настроение несу бутылку недопитого мною виски. она к вечеру засыпает, прямо в коридоре перед кухней. я выбрасываю бычки из пепельницы, открываю форточку, и ухожу бегать.  по дороге встречаю пьяного Киру, который отчаянно хочет с кем то подраться, приходится забить на всё, и тащить его к себе, попутно замечая, что даже пьяный он мне нравится. а злой- еще больше.
не буду рассказывать каким трудом, но мы оказались таки в квартире, где я уже почти сонного его еле как заставила раздеться, и лечь. уснул он сам. даже не буянил.  подругу еще сонную уложила рядом с ним. хорошо что размер моей кровати позволяет спать в ней хоть в четвером.
 спать не хотелось и перестирала пыльно- грязную одежду Кирилла. заодно и носки незнакомца. ненавижу грязную одежду.  к утру все уже высохло, и выгладив все тщательно я завалилась спать прямо в ноги моим пьянчужкам.





утро было знаменательным. я проснулась от криков.  Машка лупила Кирюху, он отбивался, схватив одежду с гладильной доски прямо в трусах скрылся в подъезде.
я, ничего не понимающая, только и смогла сказать :
-" носки то не свои взял".
-свои- говорит Машка, и булькается на постель в отчаянной истерике.