мой враг

Виктория Озерова
У моего врага холодный взгляд,
Душа- зола, темнее темной ночи.
И свято верит он в отсутствие преград,
Шлет свои чары под покровом ночи.

У моего врага по венам яд.
Его нога затопчет незабудки.
Его дыхание отравит целый сад,
И сгинет мир мой, где-то через сутки.

Но враг мой слаб. Дрожит его рука.
И яд его- его же отравляет.
И тлеет плоть, как стлела и душа.
Мой враг меня навеки покидает....