VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 24

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Иозасу
в канун 65 – летия –
06.10.2005:

В эпоху славных Дел
В Гроб
Надо ложиться
Сегодня.
Ибо Смерть,
Звонче будет…

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира» (Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались
с 1998 по 2010 год...

***