Смотри этот фильм

Дарья Романова
Смотри этот фильм, где хранят этикетки
Сосудов ярких заморских вин,
Подвязки, штампы, невест  букеты
/«Бросай – лови»/.

Смотри этот фильм, где минутную прихоть
Исполнят жестом, не помня слов,
Где каждый вход - замурованный выход...
/Но всем везло/

Почти что немой и совсем без субтитров,
Где как война  -  так бесспорно пьём*,
Где квест твой не пройден на треть - ну, прости ты,
Ну, не моё!

Финал – хэппи энд, всё банально и  просто:
Кувшин потёрся, состарился джинн.
И ты, неизменно читающий прозу,
Живи, как жил.


*http://www.mult.ru/depression/  перефразировка оттуда