Люблю тебя...

Юлия Рябенко
Люблю тебя...В моих глазах ты прочитаешь,
Но этих слов ты не услышишь от меня.
Тобой дышу, тобой живу, лишь о тебе мечтаю,
Твой облик вижу в пламени огня.

Но ты не мой...Я это понимаю...
Принадлежишь другой...Я счастлива за вас.
Ведь я люблю... И сердце замирает,
Когда увижу блеск любимых глаз.