Я хочу подарить тебе, сына,

Маргарита Мисявичус
Я хочу подарить тебе, сына,
Чтоб похож был малыш, на тебя.
Пусть дорога к мечте и длинна,
Ты, лишь, помни: люблю я тебя!

Отдаю тебе, нежность и ласки,
Сердце, я уж, давно отдала.
И давно я живу словно в сказке,
Счастье я лишь, с тобой, обрела.

Ни минуты, не зная покоя,
Все мечты о тебе, об одном.
И давно это всё, уж, со мною,
Мало места мне в сердце моём.

Я хочу с твоим, сердцем делиться,
Чтоб ты, мог, ощутить любовь.
Чтобы досыта, мог ей напиться,
Но, желанье имел, вновь и вновь!

Я хочу подарить тебе, дочку,
Чтоб похожей была, на тебя.
А быть может вместе с сыночком,
Это всё, говорю я не зря.

Да услышит Всевышний, желание!
Ведь, Он, знает, за всех наперёд.
И подарит, нам это свидание,
Ведь, я жду его, больше, чем год!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.11.2013г