Хочу быть рядом

Седэл
Как тонкий нежный звук
Твоя улыбка.
Робея, взгляд свой опустив,
Проходишь мимо.
Всё радостно,родное,
Мило,мило...
И всё в тебе
Моей душой Боготворимо.
Такое счастье,
Что тебя встречая,
Я время забываю, замирая,
Хочу быть рядом
Голос слышать, запах,
Свои ошибки по твоим сверяя.