Иерархищно!

Григорий Комяков
Ночь на подходе,
Звёзды включились
В бешенной гонки
             Такт
И будто б вписалися
Их звездоходы
Галактик
      Устроить Антракт!
Созвездия созданы,
Мы сотворенны,
Сварганены
       Черви и плесень,
Чтоб разорганить,
Растлить наши грёзы,
Нетленную грОзы
        СвЕргнули
              Песнь!

ИЕРАРХИЩНО!
      Всё
        По
          Ступеням-
Атом,
   Молейкула,
         Вещь!
Хищник ягнёнку:
"АССАлом Алейкум!",
А сам точит жало
          Как клещ!