VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 33

Валерий Корешков
Фонд «Сотворение мира»
Будут Вспоминать
В Связи,
С ЧЮРЛЁНИСОМ…

БУДРАЙТИСА* и МИРОНОВА**
Будут Вспоминать
В Связи,
С КОРЕШКОВЫМ…***

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира» (Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
**Владимир
Фёдорович
Миронов –
соучредитель Фонда
«Сотворение мира»,
в настоящее время
его Президент.
***Соучредитель
Фонда «Сотворение мира»,
его Генеральный директор,
со дня основания (1999),
автор «песен»
о 15 годах
"нашей фондовской жизни".

***