Белое любила она одевать

Андрей Чернов-Викторов
...Белое любила она одевать ,
Красный цветок на коленях держать.
И писала...автопортрет ,
Мне назло говорила : " Нет ".

Тикали часики за спиной ,
Любовался всё время тобой.
Кофе горячий с холодной водой ,
Боже...опять непонятный покой !