В Анапе дивная сирень...

Анатолий Анненко
В  Анапе  дивная  сирень -
                горит лиловым, белым светом.
И день и ночь.., и ночь, и день -
                цветёт, а пахнет как при этом!

Когда весенний ветерок
                над милым городом витает,
я избавляюсь от тревог -
                и в мыслях, и в душе светает.

Я в жизни многое прошёл...
                Бывал без денег, без участья...
О, Боже! Как здесь хорошо! -
                И я пою, пою от счастья.

Высокий берег, сквер и пляж,
                и море Чёрное родное. -
Края родные! - Весь я ваш.
                Анапа! Ты всегда со мною!