Дождь

Юлия Рябенко
Дождь (by Funeral song)
Рекой льются слезы, сливаясь с дождем.
Я долго стучалась в закрытые двери.
Смерть рядом стояла, шептала: "Пойдем".
Старалась не слушать - боялась поверить.
Молюсь от бессилия, стою перед ней.
Ещё не готова в ее пасть объятья.
Никак не смирюсь с окончанием дней.
"Прошу, разреши еще жизнь поискать мне.
Тебе обещаю, что не задержусь,
Мне вдруг захотелось с кем-то проститься,
Жизнь посмотреть... Я скоро вернусь!"
А смерти уж нет - улетела, как птица.