Сны о тебе

Валерия Фляга
Ты же как то живешь
без меня,
без тепла в ноябре.
Ты меня еще ждешь,
но вот я
не нуждаюсь
в тебе.
Тихо дышишь,
сопишь...
может вертишься
 ночью,
когда сны
обо мне.


Мое сердце в тиши
разрывается в клочья.

Каждый раз...
когда сны..
..о тебе.