2014...

Вика Снег
Ели запах дом окутал
Это новый год спешит
Мир весь в ожиданьи чуда
В свете свеч блестят шары

Пусть удачу принесет он
И все трудности решит
И снежинок поцелуем
Будет на губах твоих

Торжество бокалов звоном
К нам врывается в сердца
Поздравляю я сегодня
Ото всей души,любя

И откроются уж скоро
Двери в самый новый день
Что захочешь вмиг исполнит
Праздник лучший на земле