Кто в углу ни разу...

Юрий Гурьянов
Кто в углу ни разу
Женщину не сжал -
В тех их серединный
Штырь не дребезжал!

В ком не заведённый
Серединный штырь -
Болт тот обделённый,
Вьюноша - волдырь...

Кто же с волдырями
Прожил до седин -
Жить тому с курями -
Вечный карантин!

Кто же с карантину
Не протянет ног -
Выведет картину,
Жизненный итог:

Кто в углу ни разу
Женщину не сжал -
Тот в районе тазу
Штырь зазря зажал...