Женское страдание

Вячеслав Петров 41
Случайно слышал разговор двух дам на остановке.

Муж меня не любит, не ласкает,
Нежностью в постели не берёт.
Душеньку по ласке разрывает,
Сердце от тоски чего то ждёт.
Может быть приглянусь я какому
Доброму и чуткому другому
И тогда расслаблюсь до конца
От любовных игр и винца.

                06.2000 г.