Ждать

Генрих Климанов
А на небе мерцает звезда.
Синяя. Значит Вега.
Знаешь, очень хочется сдохнуть,
Не дождавшись первого снега.
Замереть. Утонуть в кровать.
От того, что устал ждать.

26 ноября 2013 г.