Подожди

Людмила Дёмкина
Какое сегодня красивое небо.
Осеннее,чуть с серебром,
и кроны деревьев огнём опалило,
последним не летним лучом.

Замёрзшие травы росой заблестели,
на время забыв о конце.
О том,что в их жизни все песни уж спели,
скворцы в белоснежном венце.

И солнце коснулось земли затаённой,
пытаясь сказать"Не грусти!"
"Немного зимы ледяной и холодной,
ты только чуть,чуть подожди."


Сегодня  идя по улице,светило вот такое солнце,и в душе были эти строки.
26.11.2013.