Последний лист

Елена Жукова-Желенина
Хайку   5 -7- 5


Протянула лист
Последний, жёлтый осень...
Грустен подарок.


Хайку   5 -7- 5


Поздняя осень...
Коснулся щеки моей
Ветер холодный.


 Хайку  5 -7 -5


Не отрывая глаз,
Слежу за листом красным,
Как плавно кружит...



Фото автора.