проблема

Анна Соул
Человек остается с проблемой - пока она его окончательно не заимеет..И тогда он начнет ее решать по-настоящему! и не важно шаг за шагом или сразу, но решение о том, что он проблему, а не она его - уже будет принято. А значит и проблема как таковая устраняется.