лучше

Отдушипишу
лучше стыдно, чем никогда.
лучше в ж*пу, чем в никуда.
лучше грязную шлюху драть,
чем супругу подлую бл*дь.

лучше бедно, но в чистоте -
чистый светится в темноте.
лучше матом стрелять в упор,
чем поганить чужой забор.

лучше твёрдо, но на земле,
чем без крыльев на высоте.
лучше буйным в запое быть,
чем в тиши изо дня в день пить.

лучше плакать, но от души.
ржать придурком от анаши
лучше, чем лицемерный смех.
лучше мало, но чтоб на всех!

лучше много, но одному,
если в сердце живёт "люблю".
лучше падать, но тут же встать,
чем на месте столбом стоять.

лучше вляпаться раз в г*вно
(пусть не раз, пусть случайно)... но
лучше это, чем ср*ть всегда
людям в судьбы, в любовь, в дела.

пусть сгниёт этот мерзкий стих,
пусть он плох и на дрянь велик...
лучше сгнить, чем прожить дерьмом.
лучше крест, чем туалет потом.