Люди...

Айвон Аурус
Откуда берутся ХАМСТВО и ЖЕСТОКОСТЬ в людях?
Может быть, их не любили в детстве родители?
А вдруг, они САМИ - по натуре своей - УЖЕ ГНИЛЫЕ?
Нет? Вы сами - верите в их исправление?
Неужели, нужно ещё умереть одному Христу,
Чтобы понять ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ - через Любовь к ближнему...
Странный мир, в котором - "ХАМСТВО и ДЕНЬГИ" руководят
Одурманенной толпой...А хуже - ДЕТИ...Подрастают и учатся.
Чему и как? Задайте сами - ЭТОТ ВОПРОС в Душе...
Ответ - будет ПРАВИЛЬНЫМ, надеюсь.
Они - продолжение наших ОШИБОК.
Только на НОВОМ, более ЖЁСТКОМ УРОВНЕ
И с новыми ТЕХНОЛОГИЯМИ ПРОГРЕССА...

P.S. Глаза - ЗЕРКАЛО Души, не забывайте. Посланцы с других Звёзд... На картинке не все - глаза, как пример, понимаете.