***

Юлия Брынцева 3
Моя  рябина  милая...
Вся гроздьями увешана...
К  Зиме холодной  снежной
Корм  птицам  будешь  ты...
Но  птиц  накормят  люди...
Из  чувства  доброты...
А  ты   постой...красивая...