Чувства

Марго Лапшина
Крик сейчас из души моей рвется,
Я пытаюсь его усмирить.
Мое сердце по-прежнему бьется,
Но не хочет уже говорить.

Холод, зной и туман непроглядный -
Все смешалось в одно, и зачем
Ты считаешь меня беспощадной
Героиней несчастных поэм?

Чувства снова кипят, обжигают
Мою спину, и ноги, и грудь.
Мысли с каждой секундой пугают,
Не дают по ночам мне уснуть.

Я уйду и забуду дорогу,
По которой пришла в этот свет.
Прекращу бить немую тревогу,
Перекрасив тот мир в новый цвет.

30 октября 2012