Какая дичь!

Инна Савельева 2
Он ел жульен из дичи и вздыхал:
Как краток миг земного наслажденья!
И жизнь летит: поел, попил, поспал,
Глядишь - пора готовиться к забвенью.

Полил  жульен слезою и грустит,
Задумавшись о бренности и прочем.
А дичь бесстрастно в соусе лежит  –
Ее-то жизнь, увы, еще короче!