Возрождение духа

Юрий Симаченко
Дух возрождается в телах,
Как в код программах и делах,
В любой программе есть конец,
Он это творчества венец.

Венец мы мыслью лишь рождаем,
Так мы программы сочиняем,
Где нет фантазии там страх,
Венец всему тогда есть крах.

Триумф есть творчества успех,
Плод совершенный дает грех,
Плод мысли трудно предсказать,
Мы все способны изменять.

Мысль совершенства дает плод,
Мозг вроде поле, огород,
А мысль зерно что мы бросаем,
И плод конечно ожидаем.

Мысль только мощностью творит,
Без мощности то только спит.
Ну а чтоб мощность добывать,
Мысль надо делом завершать.

Плод тела есть и плод есть духа,
Где слабый дух то там разруха,
Плод тела. бога есть программа,
Плод духа мыслей панорама.

А мысль чтоб нам материализовать,
Нам надо мощность добывать,
Вот это цель существования,
В плод превращать души желания.