Разные направления

Генрих Романов
Ты лежишь рядом, но уже не моя....

    Твое сердце стучит к другому.

Я молил и просил, удержать чтоб тебя,

    Но, как-будто взывал к глухому...



Родная, послушай... услышь же меня!!!

    Небольшой еще шанс остался...

Я пожертвую многим ради тебя,

    И еще я пока не сдался...



Твой поезд уйдет... опустеет перрон...

    Унесет тебя ветер на запад...

А я сяду в другой... в последний вагон.

    Я пойду на восток... с Папой...


                декабрь 2013