Сон уведёт тебя под звёзды

Ау-Ра
Ну, здравствуй солнечное  лето,
На склоне августовского дня,
В объятьях  призрачного света,
В янтарном всплеске  бытия.

Спеши встречать свои рассветы,
На край земли, где сон-трава,
Приспала молодого  ветра
На лунном бреге до утра.

Сон уведёт тебя  под звёзды,
На зов дубрав и тополей,
И ты уснёшь  на    лунном ложе, 
В тени нехоженых аллей.

И будешь  слушать   шум прибоя,
Сливаясь   с зеленью дубрав.
Виденьям ночи будет  вторить
Мираж и  призрачный  туман.

Отмерив в сумрачных покоях
Пристанище мирской   любви,
Твой   сон  прозрачною рукою
Коснётся  тела  визави.

Прильнёт горячими губами,
К его пылающим губам,
Окатит страстью жарче пламя,
Отдав себя любви  сполна.