В тумане. сайлент хилл

Доктор Войны
Удары по кочкам,прыжки по шажочкам
В тумане я Вижу фигуру Врага
Глаза как две плошки,да-надо две ложки
Две пули серебряных Блэйде дана
Сквозь Суть бурелома,одежда нескромна
Не лезь никогда тЫ к медведю в гнездо
В кровавой усадьбе,за черным забором
Навечно закопано сердце мое
Прости,спящий Ангел,я не Разобрался
Под темным плащом не увидел я Свет
Жаль нож Паука-значит зря я старался
Из совести в сердце-горячий привет.
Фортуна спиной?-Она тоже невеста
Прижму,поцелую-"котенок",Привет
Но призрачно счастье,а память нетленна
Музон как в Пантере чей розовый след
Судьбы переделка,но жизнь не безделка
И страх-тоже разум,хоть мне не дано
Опять блеск Рассвета,опять сигареты
И вновь сталь стекла,как Свободы окно.